Restaurantes de Baja California con nuevas medidas para el Covid
Conoce las nuevas medidas que implementarán los restaurantes de Baja California ante las variantes de Covid 19 y para cuidar a sus comensales y trabajadores.
Receta del chef Philip Howard, del restaurante The Square. Conoce más aquí.
Porciones: 8 porciones
Para la jalea de manzana
Para la base de helado
Para los membrillos
Vino mexicano de Valle de Guadalupe, uva viognier, aromas a flores y frutas tropicales y cítricas, acidez media y final elegante.
Sugerencia: Casa Magoni Manaz
Conoce las nuevas medidas que implementarán los restaurantes de Baja California ante las variantes de Covid 19 y para cuidar a sus comensales y trabajadores.
Conoce la historia de ChristoChef, joven cocinero yucateco que, impulsado por su carisma, ha logrado demostrar en la pantalla que cocinar rico en casa sí es posible.
Prepara esta deliciosa receta y enriquece cualquier guiso o estofado, será un buen acompañante para postres. Aquí lo añadimos a un tazón de yogurt con fruta para un desayuno sublime, ¡te encantará!
Hornea esta deliciosa tarta de higo, mazapán y ricota, es ideal para compartir en una tarde lluviosa o para endulzar un fin de semana. ¡Te encantará!