Recetas para una parrillada de vegetales que amarás
No importa si eres vegetariano o no, con estas recetas podrás tener una parrillada de vegetales con la que te lucirás con tus invitados.
Este platillo nació en La Taberna del León de Valle de Bravo. Atrevida y creativa en la cocina, recordaba la máxima: “Echando a perder se aprende”. Originalmente eran unas manitas de cerdo en escabeche; se le ocurrió deshuesarlas y guardarlas. La tarde siguiente, ya con el comensal en la mesa, Mónica pidió al cocinero que las sirviera, pero estaban pegadas. Entonces, tuvo que improvisar, lo que derivó en presentar las manitas en forma de terrina, que a la fecha es uno de los platillos más solicitados.
Porciones: 6 porciones
Para las manitas de cerdo
Para armar la terrina
Para el escabeche
Para la guarnición
Cabernet franc del Valle del Loira, con aromas de frutos rojos, elegante y fresco.
Sugerencia: Bernard Baudry Chinon Les Granges
No importa si eres vegetariano o no, con estas recetas podrás tener una parrillada de vegetales con la que te lucirás con tus invitados.
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