Isabel Coss, la historia de una repostera mexicana en Nueva York
Descubre cómo la chef repostera Isabel Coss porta en sus creaciones la bandera de México, con orgullo, desde los últimos 10 años de su trayectoria en Estado Unidos.
En sus inicios, Mónica fue una cocinera empírica; después tomó clases de gastronomía francesa en París, y también japonesa y china. Estos aclamados tacos de pato surgieron a partir de todo ese aprendizaje. El pato se cuece al vapor, se hornea hasta que se dore la piel y tome la textura de las carnitas típicas de México, y al final, se acompaña de salsa verde cruda, que le imprime acidez.
Porciones: 4 porciones
Para la salsa
Para la guarnición
Para la salsa de chile morita
Para servir
Vino chileno del Valle de Rapel, con aromas de frutos rojos, pimientos y especias.
Sugerencia: Lapostolle Casa Grand Selection Carmenère
Descubre cómo la chef repostera Isabel Coss porta en sus creaciones la bandera de México, con orgullo, desde los últimos 10 años de su trayectoria en Estado Unidos.
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