Jitomates, flores de capuchina y cremoso de queso feta
Anímate a preparar esta exquisita ensalada de primavera con jitomates, flores de capuchina y cremoso de queso feta. ¡Es deliciosa!
Fue en los años 50 cuando se inventó el tiramisú en Veneto, Venecia, aunque hay varias versiones de la historia que lo sitúan más adelante en el tiempo. Realmente se volvió popular a partir de los ochentas, cuando ya varios restaurantes y cafeterías lo ofrecían. En Barrio Tinto tienen su propia versión que lleva los ingredientes ya conocidos, soletas, yemas, azúcar, café, queso Mascarpone y cocoa, además de su toque particular que lo hace un clásico moderno, para complacer a los más dulceros. barriotinto.com.mx
Anímate a preparar esta exquisita ensalada de primavera con jitomates, flores de capuchina y cremoso de queso feta. ¡Es deliciosa!
Desde clases de cocina con una familia marroquí, hasta sesiones de meditación en Ámsterdam, la nueva modalidad de Airbnb ofrece la oportunidad de convivir con gente de todo el mundo sin salir de casa.