Makoto: el restaurante japonés que debes de conocer
Mientras descubres la experiencia gastronómica del restaurante diseñado por el reconocido chef Makoto Okuwa, deléitate tanto con sus nuevas creaciones como con sus platillos más emblemáticos.
En cualquier temporada del año los postres son un agasajo al paladar, pero en diciembre adoptan un poder de seducción que nadie puede rechazar, más cuando están hechos con frutas de temporada como son las mandarinas.
Y para que satisfagas ese antojo navideño, checa esta exquisita receta de Trifle invernal de mandarina, que te hará ver con más amor este delicioso fruto.
Porciones: 4 porciones de 250 ml
Mientras descubres la experiencia gastronómica del restaurante diseñado por el reconocido chef Makoto Okuwa, deléitate tanto con sus nuevas creaciones como con sus platillos más emblemáticos.
El próximo 22 de octubre se llevará a cabo este evento en la Hacienda Aké, en Yucatán, donde reconocidos cocineros nacionales e internacionales, prepararán un menú de nueve tiempos inspirados en la cultura de ese estado.
El chef Édgar Núñez y el comediante Jesús Guzmán nos contaron en nuestra transmisión en vivo por Facebook, Viajeros Inspirando Viajeros, cómo afrontan la pandemia desde sus trincheras, ¡descúbrelo!
Conoce el renovado Hilton Playa del Carmen y disfruta del primer Hilton all inclusive en el mundo. ¡Te fascinará para tus siguientes vacaciones!