6 momentos para recordar de la segunda edición de Millesime GNP Weekend
Te compartimos cómo se vivió la segunda edición de Millesime GNP Weekend y las noticias de los chefs que conformaron la escena gastronómica en este evento.
Receta de la chef Lucero Soto. Conoce más sobre ella dando clic aquí.
Porciones: 4 porciones
Para la xanducata de fiesta
Vino francés de uva chardonnay, complejo y elegante, con notas minerales y de retrogusto largo.
Sugerencia: Chablis Vaillons Premier Cru, Joseph Drouhin
Te compartimos cómo se vivió la segunda edición de Millesime GNP Weekend y las noticias de los chefs que conformaron la escena gastronómica en este evento.
Gracias a su respeto por las recetas, el chef Julio Gómez ha convertido a Amici en una propuesta 100% auténtica. Conoce su historia y trayectoria a cargo de este restaurante del Sheraton Mexico City Maria Isabel.
Conoce las nuevas sucursales del restaurante Porfirio’s y anímate a saborear su exquisita comida mexicana. ¡Te encantará!
La Copa Ski Aeroméxico se llevó a cabo del 5 al 10 de marzo y aquí te contamos los pormenores de esta justa deportiva sobre la nieve.