Chícharos y cebollas de Cambray a la parrilla
Anímate a tener tu propia parrillada de vegetales y haz que tu familia disfrute de este platillo de chícharos y cebollas de Cambray.
Muy necesarias y populares dentro de la chocolatería, estas trufas son un claro ejemplo de la técnica pulida y la búsqueda constante por una presentación única que posee José Ramón Castillo, quien desde el principio quiso hacer trufas delicadas de solo 10 gramos, con esencia muy mexicana. Su sello en la parte superior también se ha convertido en un emblema de la marca, muy reconocido dentro del mercado de la chocolatería. Con una amplia diversificación (poco vista en sus inicios), las hace de 0%, 45% con leche , 60% con leche, 85%, 95% o 99% cacao.e.
Coñac con aromas tostados de chocolate y tabaco, elegante y delicado en boca.
Sugerencia: Hennessy X.O
Anímate a tener tu propia parrillada de vegetales y haz que tu familia disfrute de este platillo de chícharos y cebollas de Cambray.
El chef Daniel Rivera Río nos proporciona este postre balanceado entre dulzor y salado, por el queso de cabra cenizo que lleva, el cual le brinda un original color grisaceo al relleno. ¡Ánimate a prepararla!
¡Llegó nuestra edición de junio 2020! Y con ella la carta editorial de Cecilia Núñez, Directora Editorial de Food and Travel. ¡No te la pierdas!
Viaja por México y disfruta con toda tu familia de estos cuatro festivales que se llevarán a cabo durante el primer cuatrimestre del año.