Si tus hijos aman cocinar, encausa su talento nato en el curso dominical Cocinando con niños, que el restaurante Rubaiyat México ofrece a todos esos pequeños grandes chefs, a partir del próximo domingo 30 de agosto.
Los niños podrán dar rienda suelta a su talento como cocineros en el Kids room, un sitio diseñado dentro del restaurante para que ellos jueguen al mismo tiempo que realizan diversas actividades recreativas, mientras tú disfrutas del ambiente y su gastronomía brasileña.
La cita
Es a partir de las 12:30 horas que será cuando de inicio la clase en la que los pequeños prepararán un menú especial que contendrá una entrada, plato fuerte y postre, bajo la supervisión del chef José Luis Sánchez Ronquillo, quien es el chef ejecutivo de Rubayait México, así como el sous chef Asael García y la jefa de repostería Cinthya Gutiérrez.
Las clases se darán cada dos domingos a partir del 30 de agosto, para asistir se necesita de una reservación previa y que tus hijos sean mayores de 3 años. No pierdas la oportunidad y logra que tus hijos cocinen como unos auténticos chefs.
La intención de Cocinando con niños es que ellos aprendan a preparar sencillos platillos, conozcan la diversidad de alimentos saludables y que se atrevan a probarlos y utilizarlos dentro de sus preparaciones. rubaiyat.com.mx
El restaurante Chapulín inaugura el 2020 con un menú especial en colaboración con el chef Pedro Evia del restaurante K’u’uk. Te contamos cuáles son los platos imperdibles de este menú con esencia maya.
La higuera fue uno de los primeros árboles frutales que se cultivaron y ha sido objeto de culto en la literatura y la mitología. Conoce aquí todo sobre sus higos, el producto de una exquisita admiración desde tiempos inmemoriales.