Suuwaii: comida callejera asiática en Ciudad de México
Te damos cuatro razones por las que necesitas comer en Suuwaii, un restaurante asiático repleto de típicos manjares callejeros de países como China, Tailandia, Indonesia y Japón.
La última noche de Uber Culinary Week estuvo llena de deliciosos platillos y de mucho sabor a tequila, ya que se llevó a cabo en el restaurante Tamayo, comandado por el chef Poncho Hernández, quien compartió con todos los asistentes sus talento culinario, en el evento que fue patrocinado por el tequila Maestro Dobel Diamante.
La experiencia inició desde que una unidad de taxis Uber recogió a cada uno de los comensales y los llevó al restaurante Tamayo, (Paseo de la Reforma, 51), el cual los recibió con un refrescante tequila reposado en las rocas acompañado de un pedacito de agave cocido, además de deliciosas margaritas.
Con luz de velas y un armonioso ambiente, salió el primer protagonista de la noche, un ceviche tropical acompañado de trozos de mango y pepino, con un toque de róbalo y comino, maridándolo con un caballito de tequila con crema de ciruela.
Con esta exquisita cena-maridaje con tequila fue como concluyó Uber Culinary Week, que realizó un recorrido por diferentes restaurantes de la Ciudad de México, en los que se degustó comida italiana, japonesa y americana, así como de alta repostería. Uber promete tener excelentes servicios en los que la gastronomía sea la protagonista.
Con esta exquisita cena-maridaje con tequila fue como concluyó Uber Culinary Week, que comenzó el pasado 10 de agosto su recorrido por diferentes restaurantes de la Ciudad de México, en los que se disfrutó de comida italiana, japonesa y americana, así como de alta repostería. Uber promete tener excelentes servicios en los que la gastronomía será la protagonista.
Te damos cuatro razones por las que necesitas comer en Suuwaii, un restaurante asiático repleto de típicos manjares callejeros de países como China, Tailandia, Indonesia y Japón.
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