Tortillas de papa fermentada
Con esta receta de tortillas de papa fermentada, sorprenderás a tus invitados y tendrás siempre a la mano un indispensable para tus tacos.
Aprende a preparar este exquisito postre de vacherin de limón, yogurt y nieve de guanábana de los chefs Joaquín Cardosa y Sofía Cortina.
Para el merengue de limón
Limoncello siciliano dulce y fresco, de retrogusto amargo.
Sugerencia: Limoncello di Sorrento, Piemme
Con esta receta de tortillas de papa fermentada, sorprenderás a tus invitados y tendrás siempre a la mano un indispensable para tus tacos.
La chef Lula Martín del Campo te enseña a preparar las mismas albóndigas que le cocinaba su mamá, que sin lugar a duda es un guisado de recuerdos e infancia. ¡Conócela!
Viaja hasta el museo del Louvre en París, Francia, y descubre las curiosidades que hay en torno al famoso cuadro de La Monalisa, de Leonardo da Vinci.
Toma nota de esta receta de frijol con puerco que nos compartió la chef Lula Martín del Campo, para que disfrutes en compañía de tu familia.