Con más de 30 bodegas de vino mexicano, sumado a productores y grandes exponentes de la cocina de mar, se realizará del 28 al 30 de abril en Guadalajara, Vino Litoral, una gran muestra enogastronómica que festeja al mar y al vino nacional.

Las actividades comenzarán este jueves con el tradicional evento “De Puesto en Puesto” en Anita Li, en donde se contará con chefs invitados como: Neto Hernández de Anita Li, Roberto Alcocer de Malva, Drew Deckman de Decksman’s, Tomás Fernández de Puerco Espada, Nico Mejía de Cortez y Poncho Cadena de Hueso. Para este evento el costo por boleto será de $650 MXN e incluirá la degustación de 30 vinos y un platillo de cada lugar.

Vino Litoral

Mientras que el viernes 29 de abril se realizará un coctel en el hotel Casa Fayette con invitados especiales, en donde se podrán degustar vinos blancos, rosados y tintos jóvenes, guiados por los productores. Serán vinos de casas: Mogor Badan, Casa de Piedra, Las Nubes, La Lomita, Adobe Guadalupe, Viñas de Garza y Vena Cava. 

Asimismo, el sábado 30 de abril se realizará una muestra para más de 450 personas en la Escuela Culinaria Internacional (ECI), en donde los asistentes disfrutarán de 60 vinos, además de externar sus dudas a los enólogos y propietarios de las bodegas.

No te pierdas Vino Litoral, aún estás a tiempo de adquirir tus boletos que tienen un costo de $400 MXN. Checa más información en su página web. vinolitoral.com

 

LEE nuestra
revista digital

Febrero - Marzo 2024
Febrero - Marzo 2024

FOOD AND TRAVEL PLAY

Te podría interesar

Más sobre