El cannabis en la gastronomía a través del tiempo
Conoce cuál ha sido la evolución del uso del cannabis a través del tiempo y su utilización en la gastronomía.
Esta receta crujiente, ligera y rellena de champiñones aromáticos es una excelente alternativa a la tradicional con carne. Una crema de castañas aterciopelada enriquece este delicioso Wellington de hongos.
Rendimiento: 4 porciones
Para el Wellington
Para la crema de castañas
Vino tinto, pinot noir, México. Aromas minerales, y notas a madera y nuez moscada en boca.
Sugerencia: Pinot Noir, Bodega Los Cedros.
También puedes preparar: Peras al horno con miel y romero
Conoce cuál ha sido la evolución del uso del cannabis a través del tiempo y su utilización en la gastronomía.
Disfruta durante una semana los sabores de Ciudad de México, en un festival gastronómico en el que diversos restaurantes de la capital ofrecen lo mejor de sus menús.
Sorprende a tus invitados con esta exquisita receta de Filete de ternera braseada con queso parmesano, aligot de apio y chips de chirivía.
Te damos un breve recuento de las pasadas emisiones de Viajeros inspirando Viajeros, en las que platicamos con Luis Ortiz, Carlos Gaytán y Miguel Bareyto.