Sobre el autor

Fernando Ballesteros

Fernando Ballesteros

Amante de inflar globos (bien amarillos) y usar lentes (bien oscuros). Experto en farolear, a Fernando le gusta tomar buen vino, escuchar jazz y sentirse bohemio. A veces le da por la música y a veces por la escritura, a veces incluso, se siente pintor, pero lo que nunca puede faltar es su pasión por viajar y comer (todavía no entiendo cómo es que no engorda, porque sí que come).

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3 Comentarios

  1. 1

    Rosglz

    Hola, soy de San Luis Potosi y fue muy grato ver este articulo, solo me atrevo a hacer una corrección, el primer platillo al que ustedes nombran enchiladas potosi as son en realidad Tacos rojos, así les llamamos la preparación que mencionan es la correcta, solo que se acompañan de papa y zanahoria cosidas, picadas y después fritas, lechuga, todo esto encima de los tacos sin patitas de cerdo. Las enchiladas potosinas son hechas de masa de maíz mezclada en chile esto en crudo, rellenas de queso también con un poco de chile, se forma una quesadillas y se cose en el comal, posteriormente se fríen para servirlas acompañadas de guacamole, frijoles refritos etc. Y como bien dicen hay otras enchiladas como las mencionan

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    1. 1.1
      Food and Travel México

      Food and Travel México

      Gracias por la observación. Saludos!

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  2. 2

    Jose Puente

    El queso de tuna no es el que muestran en la imagen.

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