¿Crees que todo lo vegano tiene que comprometer el sabor? Pues en We Love Burgers demuestran todo lo contrario con su Beyond Burger, la primer y única hamburguesa a nivel mundial, hecha solo de plantas. ¡Sí! Así como lo leíste, todo está elaborado con vegetales, desde el pan, la carne y los aderezos. Fotos: Cortesía / Ana Belen Ortiz. 

Su secreto está en que prepara sin organismos genéticamente modificados (GMO ́s), o como se les conoce comúnmente, alimentos transgénicos; y se cocina como una hamburguesa de resTodo comenzó gracias a una alianza que We Love Burgers realizó con Beyond Meat, para crear su hamburguesa estrella la WLB en versión vegana.  

 

Deliciosa hamburguesa sin carne… ¿Eso existe?

 

Beyond Burger

 

¡Claro que existe! Y We Love Burgers la prepara con carne hecha a base de fécula de papa y chícharo, que es lo que le da el sabor y provee de proteína, además de betabel, que es lo que le da el color rojo carnoso.  

Posteriormente esta preparación es se fríe con aceite de cocoy la fécula de papa, es la que asegura la jugosidad en el masticado 

En cuanto al pan, este es de origen 100% vegetal, ya que se elabora con harina, leche de avena y aceite de oliva 

 

Beyond Burger

 

Para acompañar la Beyond Burger se le agrega tocino vegano, que está preparado a base de soya, y los aderezos, como la mayonesa también es vegana, mientras que el queso es americano vegano, el cual es importado.  

Termina de disfrutar tu Beyond Burger con unas chips de camotearos de cebolla o una ensalada verde.  

 

Beyond Burger

 

Recuerda que podrás disfrutar de Beyond Burger, la hamburgesa 100% vegana en cualquiera de las sucursales de We Love Burger, en donde también encontrarás malteadas, cocteles, y deliciosos postres como el helado de cardamomo.  Dónde. Alejandro Dumas 71. Polanco. Costo de Beyond Burger con papas a la francesa: $195 pesos. Facebook:@wlb.mx  

 

 

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Agosto - Septiembre 2023
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FOOD AND TRAVEL PLAY

Ana Belen Ortiz Monteón

Ana Belen Ortiz Monteón

Con más de 14 años dedicándose al periodismo en medios de comunicación impresos y digitales, se ha especializado en Periodismo Digital. Desde el 2015 es Editora Web en Food and Travel México, desde donde escribe para inspirar a los lectores con sus memorias viajeras. Ama las culturas mexicana y japonesa, un buen mezcal y el ramen. Le encanta conocer nuevos lugares, personas y contar historias, que provengan de un rinconcito de México o de un lugar recóndito del mundo. Piensa que la vida es como un buen baile “hay que saberse mover para disfrutarlo”. Síguela en Instagram como: @abelaynne

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