Si aún sigues buscando qué regalar a tu mamá en el Día de la Madre, el chocolatero y embajador del cacao mexicano José Ramón Castillo tiene la solución. Convivimos con él en Miele Experience Center, donde nos dio muy buenas ideas.
Una de ellas, la edición especial de chocolates para el 10 de mayo. Para esta nueva línea de bombones, José Ramón Castillo decidió usar el praliné, la joya de las coronas de la repostería en el mundo, por primera vez en sus creaciones. Como siempre, enfatizando los ingredientes y productos mexicanos.
Los sabores para esta edición especial son cinco: pepita con naranja agria de Oaxaca, ajonjolí con cardamomo, cacahuate japonés, pistache con sal de colima y praliné de avellana tradicional.
Pero si quieres regalarle algo hecho con tus propias manos, puedes prepararle una deliciosa cena. Y para eso preparamos recetas con José Ramón Castillo, publicadas en su canal de YouTube “Mi cocina de JoseRa Castillo”, en las instalaciones de Miele Experience Center.
Nuestro menú fue: pan rústico europeo, gravlax de salmón al cacao, rib eye con salsa caramelizada de cerveza Stout acompañado de puré de papa aromatizada con ajo confitado y un molten de chocolate al 85% de cacao. Todo increíblemente delicioso, sencillo de hacer y con tutoriales claros desde el canal de Youtube del chef.
Encuentra y haz el perfecto regalo de Día de la Madre durante el mes de mayo en todas las sucursales de Que Bo!, en Polanco, Roma, Centro Histórico y Coyoacán.
Todo lo que tiene que ver con la comida, es de su interés. Desde las recetas y anécdotas detrás de ellas; los significados culturales que se les da y hasta cómo las prácticas de agricultura regenerativa y sostenible contribuyen al sabor de un perfecto caldito de olla. Por curiosidad, también investiga sobre desperdicio de alimentos y biodiversidad. Escribe y viaja cada que puede, casi siempre con el objetivo de compartir y aprender. Síguela en Instagram como: @dulzirri
¡México irá a la gran Final! El chef oaxaqueño Erick Alfredo Bautista se llevó la victoria de la Final Regional de S.Pellegrino Young Chef Academy 2022-2023, siendo coronado como el mejor chef joven de Latinoamérica y el Caribe. ¡Entérate de los detalles!
Conoce la historia de Doña Ángela Ángela Garfias, creadora del canal de YouTube «De mi rancho a tu cocina», que recientemente alcanzó 4.14 millones de suscriptores, superando a grandes personalidades de la gastronomía.