Asado coleto: conoce este platillo y aprende a cocinarlo
¿Eres amante de la cocina chiapaneca? Entonces prueba un pedacito de ella por medio de esta receta de asado coleto que nos comparte la chef Marta Zepeda.
Con la llegada de la primavera podemos ir pensando en diferentes formas de tomar el café que tanto nos gusta. Estos cocteles te ayudarán a descubrir que las variaciones de uso de este ingrediente van más allá del capuccino, latte o espresso, además de que son perfectas para consumirlas incluso por la noche.
Porciones: 10 personas
Porciones: 6 personas
Porciones: 1 persona
Porciones: 1
¿Eres amante de la cocina chiapaneca? Entonces prueba un pedacito de ella por medio de esta receta de asado coleto que nos comparte la chef Marta Zepeda.
Aprende a cocinar estas exquisitas tlayudas, receta que nos compartió la chef Ana Ivette Sánchez que preparó en el Hotel Quinta Real Oaxaca.
Mientras llega el momento de volver a viajar, te antojamos el delicioso destino de las Islas Vírgenes Británicas y su gran cultura gastronómica.
Argentina también es sinónimo de té, descubre un poco de la historia de la esta bebida a su paso por el Cono Sur y descubre cómo puedes disfrutar de su expresión en una taza. ¡Te encantará!