Salmón marinado en miso con hueva de salmón, papas acordeón y mayonesa de miso
No busques más ideas para preparar pescados, esta receta de salmón marinado en miso les encantará a todos en tu hogar. ¡Una delicia!
La trufa es uno de esos ingredientes que puede cambiar por completo a cualquier platillo. Por eso, el hotel Camino Real Polanco ha creado el Festival Lo Chic de Francia que llega hasta la Cocina en su restaurante Beefbar, con preparaciones del chef francés Nicolas Brousse quien creó con éste hongo entradas, platillos principales y postres. Probamos algunos de los platillos y aquí te contamos de qué va.
Comenzamos con una tarta fina de vegetales encurtidos, como zanahoria, alcachofa, papas y chícharo, acompañada de rebanadas de trufa. El sabor de esta entrada era intenso aunque equilibrado entre todos los ingredientes gracias a la base de tarta sobre la que estaban montados el resto de los productos. «Pensé en platillos específicamente para el paladar del público mexicano», menciona el chef Nicolas Brousse.
El menú del festival consta de ocho platillos que podrás elegir de acuerdo a tu gusto. Continuamos con un huachinango con costra de pan, acompañado de panceta, vegetales, legumbres, coronado con rebanadas de trufa, un platillo de total armonía.
Por lo que incluso podrás saborear el postre que nosotros degustamos: isla flotante de chocolate con trufa. Todos los platillos son autoría de Nicolas Brousse quien viajó a México para mostrar los secretos de la preparación de cada uno.
No te pierdas la oportunidad de probar las creaciones de este chef, uno de los más destacados de la escena culinaria de Toulouse.
No busques más ideas para preparar pescados, esta receta de salmón marinado en miso les encantará a todos en tu hogar. ¡Una delicia!
Te contamos de qué va la primera edición de Celestial, la serie de exclusivas comidas que estarán a cargo de chefs de la Guía Michelin, México y de América Latina; además de cuándo y dónde se llevarán a cabo.
Desde Puerto Vallarta, Nacho Cadena es un representante de la alta gastronomía en México. Conoce un poco de la historia de este talentoso chef y su emblemático restaurante La Leche.
Hay un nuevo lugar en la colonia Cuauhtémoc que vende tacos al pastor, ofrece tres trompos de carne: el clásico, en morita y el árabe, que se sirven en tortilla de maíz amarillo, azul y de harina, con variedad de salsas. ¿Se te antojó?, da clic en la nota para conocer de qué lugar hablamos.