Aprende a cocinar chile en nogada al puro estilo poblano
El chef Fernando Hernández, de restaurante Moyuelo, en Puebla, nos enseñó cómo capear este platillo para que quede en su punto y disfrutes del sabor de la receta original.
Campari es un clásico contemporáneo que ha mantenido su fórmula original a lo largo de los años. Su color rojo vibrante, aroma intenso y sabor amargo lo hacen versátil, y la base para algunos de los cocteles más famosos del mundo.
En el marco de la campaña global Campari Red Diaries; que tuvo lugar en distintos países alrededor del mundo en donde la bebida tiene presencia, disfrutamos de una serie de cocteles que forman parte del cortometraje Killer in Red, escrito y dirigido por el laureado creador italiano Paolo Sorrentino, con la actuación estelar de Clive Owen, actor aclamado a nivel mundial.
Killer in Red marca el debut de la historia inédita del famoso coctel que presta su nombre a este film.
Aquí te compartimos la receta para que la disfrutes:
Vierte todos los ingredientes en un vaso mezclador lleno de hielo y agita con una cuchara para coctelería. Cuela el cóctel y vierte en una copa previamente enfriada. Finaliza con una gota de aceite esencia de rosas y sirve.
El chef Fernando Hernández, de restaurante Moyuelo, en Puebla, nos enseñó cómo capear este platillo para que quede en su punto y disfrutes del sabor de la receta original.
El chef Fernando Hernández, del restaurante Moyuelo, en Puebla, nos compartió su receta, así como algunos consejos para su preparación. Toma nota y prepara tu propia versión de este emblemático platillo de la gastronomía mexicana.
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