Awards food and travel
¡Nomina a tus favoritos!

Lugares para celebrar a papá en la Ciudad de México

Este domingo 17 de junio se celebrará el Día del Padre, fecha que además se empalma con el primer partido de la Selección Mexicana de futbol en la Copa Mundial Rusia 2018. Por eso, te mostramos diferentes opciones para agradecer a esos hombres que forman parte fundamental de tu vida, esas figuras paternas que se encargan de proteger y educar, que nos acompañan a lo largo de nuestras vidas en las buenas y las malas.

Fogo de chao

 

Restaurante especializado para papás glotones y amantes de la carne, este establecimiento fue pionero en el concepto de rodizio brasileño y actualmente cuenta con sucursales en México, Brasil y Estados Unidos. La misión es sencilla, la mesa tiene un semáforo y al colocarlo en verde iniciará el desfile de cortes a la mesa, las opciones son varias: res, cordero, pollo y cerdo. No puedes irte sin probar las jugosas costillas de cordero sazonadas perfectamente con tomillo. Market Table es el nombre de su amplia barra de ensaladas, en la cual puedes encontrar más de 40 opciones para satisfacer tu apetito voraz. Para poder sobrevivir a esta comilona te recomendamos probar su caiprinha preparada de forma tradicional con cachaça, limón fresco y azúcar granulado. Recuerden llegar con hambre por que la comida seguirá llegando a la mesa hasta que con ayuda de tu semáforo pidas que se detenga. Dónde Alejandro Dumas 105, Polanco. Ciudad de México. Teléfono 52807586   fogodechao.com.mx

Sushi Kyo

Para una experiencia totalmente diferente, te sugerimos atreverte a entrar en Kyo, un restaurante japonés con concepto Edomae. Este tipo de sushi está basado en la pesca tradicional de poca profundidad y utilizando solamente el frío como técnica de conservación. El menú está dividido en tres opciones de omakase, forma de servicio japonesa en la cual el comensal otorga su confianza absoluta al chef y consume los alimentos que se van preparando al momento,  las variantes consisten en el tamaño y variedad de las porciones. Para poder atender correctamente a los clientes, solamente hay 13 lugares en la barra por lo que la reservación es obligatoria. Permite a los chefs consentir a tu papá mientras prueban lo mejor de la gastronomía japonesa sin la preocupación de decidir qué ordenar. No olvides acompañar tu comida con un maridaje tradicional de sake. Dónde Havre 77, Juárez, Ciudad de México. Teléfono. 5511 8027. edokobayashi.com

The Palm

Esta cadena originaria de Estados Unidos ofrece cortes de carne de la más alta calidad en el país, su decoración está ambientada en la década de los 30. Toda la carne que sirve está añejada por un mínimo de 35 días garantizando su sabor, jugosidad y ternura. Su carta es extensa y variada, por lo que cualquier miembro de la familia podrá encontrar algún platillo que lo satisfaga. Para empezar te sugerimos su jumbo lump crab cake, pastel de cangrejo aderezado con una deliciosa salsa de mango, de plato fuerte no te puedes perder su mar y tierra, la unión perfecta entre la langosta de Nueva Escocia y cualquiera de sus steaks. Para los amantes de las hamburguesas se ofrecen cinco diferentes tipos, todas son jugosas y suculentas. Las porciones de sus postres son abundantes y el problema será decidirse por uno, su baked Alaska al igual que el enorme pastel de zanahoria relleno de queso crema y nueces son garantía.  Dónde. Juan Salvador Agraz 97, Presidente Intercontinental Santa Fe, Ciudad de México. Teléfono. 1105 0190. thepalm.com.mx

Hacienda de los Morales

Para los papás más tradicionales te recomendamos un clásico de la Ciudad de México, la Hacienda de Los Morales. Su comedor evoca la época colonial de México y la comida tradicional mexicana preparada por el chef Rodrigo Flores es de la mejor calidad. El restaurante cuenta con una gran cantidad de reconocimientos y distintivos, asegurando su calidad de alimentos y servicio. Degusta sus conocidas quesadillas de la mayora rellenas de huitlacoche, rajas, requesón o queso Oaxaca, sus enchiladas estilo pibil rellenas de cochinita y salsa xnipec, te dejarán con ganas de repetir. Para cerrar con broche de oro prueba alguno de los soufflés, puedes elegir una de las opciones tradicionales como el de vainilla o algo más intrépido como el de amaretto. Dónde Av Juan Vázquez de Mella 525, Del Bosque, Ciudad de México. Teléfono. 5283 3000. haciendadelosmorales.com

Beefbar

Lugar reservado para padres con paladar exigente, instalado dentro del Hotel Camino Real, Beefbar ofrece cortes de la calidad más alta que se puede encontrar en el país. La cadena es originaria de Monte Carlo y maneja altísimos estándares de calidad, cuentan con hornos especiales patentados que generan una costra en el exterior de la carne, sellando todo el jugo en el centro del mismo. Ofrecen carne de diferentes razas de ganado como black angus (De Estados Unidos y Uruguay), Limousin, Wagyu de Estados Unidos y finalmente la joya de la corona, Kobe. Este último es conocido a nivel mundial por su capacidad de marmoleo, no existe corte capaz de superarlo. Dónde Calz. Gral. Mariano Escobedo 700, Anzures, Ciudad de México. Teléfono. 5263 8895. mexico.beefbar.com