Consejos para usar agua de rosas en tu cocina
Con un hechizante aroma y un delicado sabor, este ingrediente destilado le brindará un toque explosivo a tus platillos. ¡Inténtalo!
Turín Alta Repostería es una línea dedicada a hacer tus pasteles, panes y postres en algo delicioso, así que lo que buscan es ayudarte a que cada una de tus preparaciones y recetas queden de la mejor manera. Foto portada: Charly Ramos.
Y para ello, un producto que justo les faltaba era una cocoa alcalina, la cual tiene varios beneficios como diluirse en líquidos calientes, no tener un amargor marcado gracias a la alcalinidad que es ligera, así como un sabor marcado y placentero.
Fue el chef Alex Salas, parte de Turín Alta Repostería, el que nos explicó que esta nueva cocoa alcalina se puede usar para panadería, como panqués, madalenas o conchas, como para elaborar coberturas brillantes para pasteles.
La buena noticia es que esta nueva cocoa alcalina Turín estará disponible en México a inicios de octubre. Así que ve imaginando los helados, pastelillos y postres que podrás realizar con ella. turinaltareposteria.com.mx
También checa nuestro recetario Turín: 20 recetas con chocolate.
Con un hechizante aroma y un delicado sabor, este ingrediente destilado le brindará un toque explosivo a tus platillos. ¡Inténtalo!
Toma nota de esta deliciosa receta de cupcakes de avena y plátano que preparamos con AMANC y Adriana Salcedo.
En nuestra edición de febrero 2020 Cecilia Núñez nos invita a animarnos y tener más entusiasmo de viajar, descubrir y cambiar.
Conoce la edición limitada de Tequila Don Julio «Me quito el sombrero», con la que realiza un homenaje a las personas que a pesar de las adversidades no han dejado de luchar por salir adelante.