Nueva cocoa alcalina de Turín

Turín Alta Repostería es una línea dedicada a hacer tus pasteles, panes y postres en algo delicioso, así que lo que buscan es ayudarte a que cada una de tus preparaciones y recetas queden de la mejor manera. Foto portada: Charly Ramos. 

Y para ello, un producto que justo les faltaba era una cocoa alcalina, la cual tiene varios beneficios como diluirse en líquidos calientes, no tener un amargor marcado gracias a la alcalinidad que es ligera, así como un sabor marcado y placentero.

 

Turín cocoa

 

Fue el chef Alex Salas, parte de Turín Alta Repostería, el que nos explicó que esta nueva cocoa alcalina se puede usar para panadería, como panqués, madalenas o conchas, como para elaborar coberturas brillantes para pasteles.

La buena noticia es que esta nueva cocoa alcalina Turín estará disponible en México a inicios de octubre. Así que ve imaginando los helados, pastelillos y postres que podrás realizar con ella. turinaltareposteria.com.mx

 

También checa nuestro recetario Turín: 20 recetas con chocolate.