Receta de galettes de dátiles y queso gouda para una cena cálida
Innova en la cocina para sorprender a todos tus invitadas con esta receta sencilla y confortable, llena de sabor y textura.
Innova en la cocina para sorprender a todos tus invitadas con esta receta sencilla y confortable, llena de sabor y textura.
¿Se acerca la cena de Navidad y no sabes qué cocinar? No busques más, aquí te compartimos algunas recetas navideñas que te encantarán.
Las migas del pastor manchegas son un platillo español de origen humilde pero de gran sabor. El chef Miguel Martín Robles te dice cómo prepararlas.
Aprende a cocinar tres exquisitas recetas navideñas de la mano de tres talentosos chefs de Puebla. ¡Te encantarán y te harán querer viajar al estado!
El chef Enrique Hernández, del restaurante Komunal, presenta esta versión de buñuelo salado con recado negro y mayonesa de chintextle, que funciona como tostada.
Elaborado con granos provenientes de Estados Unidos, el chef nos guio en una suculenta preparación que incluye hongos deshidratados, huitlacoche y queso de cabra
Esta receta reinventada de un clásico es un Wellington de hongos, será la estrella de tu cena de Navidad y el favorito de los vegetarianos.
Prepárate para hornear unas deliciosas galletas de doble chocolate, tus amigos y seres queridos amarán este detalle.
Disfruta de un smoothie caliente y bebe sorbo a sorbo la calidez de sus sabores y de sus aromas que te recordarán a la Navidad. ¡Te encantará!
Endulza tu cena de Navidad con esta receta deliciosa de peras al horno con un toque de miel y romero. ¡Será un éxito con tu familia!
Prepara este red velvet como postre perfecto para tu cena de Navidad, tendrás un broche de oro en tonos rojos y sabores deliciosos.
Dale el toque dulce a tu celebración de Navidad y prepara este delicioso cheesecake de tiramisú helado, con el toque de Real California Milk.