Sabores

Hospedaje a la italiana

Hospedaje a la italiana

En el hotel Four Season de la Ciudad de México es tiempo de renovarse, por eso el mítico restaurante Reforma 500 evolucionará a un nuevo concepto que será liderado todavía por el chef Edgar Kano. Lo mejor es que el Grupo Becco también abrirá su nuevo restaurante en el hotel. Il Becco será un lugar […]

Con carácter internacional

Con carácter internacional

La variedad de sabores, el frescor y la honestidad de los ingredientes, junto con la calidad del licor, son elementos base de un buen cóctel. Cuando hablamos de calidad, el Ron Diplomático ha sido un referente para muchos bartenders, ya que su maestro ronero Tito Cordero fue elegido como el mejor Master Blender en 2013 […]

Romance a fuego lento

Romance a fuego lento

Vive la noche más romántica del año en J&G Grill y su propuesta especial, no sólo para enamorados. Con un exquisito menú de cinco tiempos desarrollados por el chef Maycoll Calderón y acompañado de música en vivo, en J&G Grill disfrutarás de una opción más que interesante este 14 de febrero, para deleitarte en pareja […]

Festival de sabores en BeefBar

Festival de sabores en BeefBar

Hasta el 6 de febrero la trufa italiana negra y blanca se convierte en el invitado de excepción de un menú que llega a Ciudad de México desde el Piamonte La oferta gastronómica del Hotel Camino Real Polanco crece durante unos días gracias al menú especial Festival del Piemonte que ofrece BeefBar. Aunque su carta […]

Recuperar el equilibrio

Recuperar el equilibrio

Desintoxicarse no siempre es fácil, pero ahora con Elixir te convertirás en adicto a la jugoterapia. Su lema “In juice we trust” es sólo un pequeño ejemplo de lo que puede hacer un jugo por ti. Así lo pensó Bárbara Rico, fundadora del nuevo proyecto llamado Elixir Juice House, que ofrece diferentes opciones detox a través de […]

Entre cocteles te veas

Entre cocteles te veas

Por primera vez llega a nuestro país Tales of the Cocktail On Tour, luego de haber recorrido las ciudades de Vancouver y Buenos Aires. Este evento deriva de Tales of the Cocktail, uno de los festivales sin fines de lucro más grandes en el mundo de la coctelería, que toma lugar cada verano en la […]

Furor galo

Furor galo

Sin lugar a dudas, los vinos franceses gozan de una excelente reputación. Variedades de uvas como cabernet sauvignon, merlon, pinot noir, garnay, petit verdot, sauvignon blanc, chardonnay, syrah, entre otras, le han dado la vuelta al mundo, sorprendiendo paladares. Es por eso que La Europea celebra la exitosa trayectoria de los vinos galos con la […]

Donde se comparte el pan: Jerusalén

Donde se comparte el pan: Jerusalén

Desde tiempos milenarios, Jerusalén ha sido una ciudad de sabores tradicionales, y a pesar de los conflictos sectarios, han surgido alianzas alentadoras que le están dando a su deliciosa y diversa cocina un giro moderno, dice Clarissa Hyman El aroma del jazmín emanando entre los olivos centenarios del Jardín de Getsemaní; las parvadas de aves monja frentiblanca, revoloteando; las banderas […]

Edén para foodies

Edén para foodies

¿Te gustaría tener opciones de comida auténtica, local y saludable cuando visitas un centro comercial? Pues la espera ha terminado, el menos en Tijuana, gracias a FoodGarden. Desde el próximo abril, te sorprenderá el primer Food Hall en México dentro del centro comercial Plaza Río. Se trata de un espacio gastronómico ideal para los amantes […]

Agave espirituoso

Agave espirituoso

Escápate a la Perla Tapatía y visita la hacienda tequilera San José del Refugio, ubicada en Amatitán a una hora de Guadalajara. Bajo un paisaje de ensueño podrás montar a caballo para recorrer las vastos campos de agave azul tequilana weber que conforman esta finca. Ahí mismo, descubre el proceso del tequila el Jimador desde […]

Cantina Riviera del Sur

Cantina Riviera del Sur

Su apertura nos brindó felicidad a todos los que clamamos por cantinas familiares. Éste es el nuevo establecimiento del exitoso Grupo Pata Negra, en donde lo primero que se antoja es disfrutar de una deliciosa tarde maridada con gastronomía yucateca y excelentes tragos. El local es inmejorable: se trata de un amplio espacio bañado de luz que recrea […]

La dulce diferencia

La dulce diferencia

La Galette A un año de haber comenzado con su espacio gourmet, el joven chef Iván Millán ya tiene cuatro establecimientos y está próximo a abrir el quinto. En cualquiera de ellos puedes probar su pastelería francesa con toques mexicanos, fruto de su paso por Europa en instituciones de renombre como el Lycée Technique et Hôtelier de Monte-Carlo. Su pastel […]

1 262 263 264 265