Katsusando de presa ibérica y gyozas de wagyu, junto a un coctel a base de ginebra, jazmín, lichi y shiso morado; un menú de sakes y vinos premium en mano, todo en un ambiente sofisticado y hasta cierto punto misterioso… ¡Bienvenido a Isa, la joya mejor guardada de Four Seasons Hotel Madrid! Fotos: Cortesía
Desplazándote por el primer piso del Four Seasons Hotel Madrid, llegarás hasta Isa, restaurante-bar caracterizado por su street food asiática para compartir, además de una excepcional coctelería de autor y una exclusiva oferta de sakes y vinos.
Sobre el concepto de Isa en Four Seasons Hotel Madrid
Isa Restaurant & Cocktail Bar es el punto de encuentro entre la tradición oriental y la modernidad occidental, ofreciendo un viaje sensorial. Su propuesta gastronómica está liderada por el chef Ignacio Vara, y se caracteriza por el contraste de texturas y sabores que rinden homenaje a la filosofía oriental en un formato más cercano al street food.
Los platillos que forman parte del menú destacan por ser creativos y por utilizar solo ingredientes de la más alta calidad; encontrarás desde temakis y rolls hasta nigiris como el de vieira con foie o berenjena con miso caramelizado. Entre los favoritos también está el katsusando de presa ibérica y las gyozas de wagyu. Si prefieres, la inmersión completa a los sabores de Isa la encuentras en su menú degustación: El viaje por Asia. Se trata de un exquisito recorrido por lo mejor de la cocina de este restaurante.
La coctelería como pilar fundamental
Bajo la batuta de Miguel Pérez, jefe de bar con una destacada trayectoria en coctelería y reconocido como uno de los mejores bartenders a nivel nacional, la coctelería es otro de los pilares fundamentales de Isa en Four Seasons Madrid. Está inspirada en los sabores asiáticos y en la histórica Ruta de la Seda. Cada coctel representa una exploración creativa que combina ingredientes exóticos con técnicas modernas.
Entre los imperdibles está el refrescante Lychee, elaborado con ginebra, shiso morado y jazmín, o el Tomate, a base de mezcal, shiso verde, agua de tomate y chipotle. Lo que es garantía es que en este lugar los cocteles ofrecen sabores únicos y sorprendentes. Si prefieres opciones sin alcohol, está el Pear, elaborado con lactofermentado de pera y pimienta de Sichuán.
Además, Isa cuenta también con una selección de vinos que incluye solo las etiquetas que representan lo mejor de las regiones vitivinícolas de España y de otras partes del mundo. Finalmente, ofrece un menú de sakes que celebra esta tradicional bebida japonesa, desde las opciones más clásicas hasta variedades premium.
Reconocimientos recientes
No es coincidencia que recientemente Isa haya sido reconocido como la Mejor Coctelería de Hotel en FIBAR 2024. Por otro lado, ocupa el puesto 94 del Top 500 Best Bars y también forma parte de las recomendaciones de la Guía Michelin. La deliciosa e innovadora propuesta de Isa, dentro de Four Seasons Madrid, se encuentra con un diseño sofisticado que rápidamente se ha convertido en favorito de locales y visitantes. IG: @isarestaurantandbar
En tu próxima visita a la capital española, no dejes de visitar Isa, la joya escondida dentro de Four Seasons Madrid.
También te puede interesar: Así será Xal, el primer restaurante de Andoni Luis Aduriz en México