Disfruta los sabores de Querétaro en Balcón del Zócalo

Una fiesta de sabores y deliciosos platillos se pueden disfrutar en el restaurante El Balcón del Zócalo, en conjunto con el chef Emiliano Ayala, del restaurante Trasdós, en Querétaro, y José Antonio Salinas, chef corporativo de Balcón del Zócalo, quienes han sido los encargados de presentar la primera edición de una serie de festivales.

En esta ocasión le tocó el turno a la tradicional cocina queretana a manos del chef Emiliano Ayala, que hasta el momento es una de las joyas menos reconocidas de la gastronomía mexicana.

Emiliano Ayala Balcón del Zócalo

Y para este festival, el chef Ayala eligió cuidadosamente los mejores ingredientes queretanos, que han sido magistralmente maridados en un menú degustación de 5 tiempos para despertar y consentir todos tus sentidos. Además, de empatarlos perfectamente con cada sorbo de vino, al mismo tiempo que disfrutas de la espectacular vista que ofrece el Balcón del Zócalo.

Aguachile Balcón del Zócalo

El menú se compone de:

  • Aguachile verde de callo de hacha, aguacate y rábano fresca.
  • Arroz meloso con adobo de chile guajillo, queso maduro de oveja y conejo a la leña.
  • Cachete de cerdo con salsa de carne y recado negro, pure de berenjena y verduras encurtidas.
  • Granizado de vino tinto Queretano con tamarindo y especias, cuajada de leche orgánica y miel mantequilla.
  • Selección de quesos de Guanajuato y Querétaro.

 

No dejes de probar los sabores de Querétaro en Balcón del Zócalo en el festival que estará hasta el 30 de abrilbalcondelzocalo.mx