Viaje al interior del Amazonas… y de mí misma
Internarse en la selva más grande el mundo en el Amazonas es posible a bordo de La Perla, un crucero fluvial que permite conectar con el entorno a paso lento.
¿Qué sería de México sin sus tradicionales bebidas como el tequila o el mezcal? Sin duda, le faltaría ese sabor que lo caracteriza. Por ello, nuestro país es un gran productor de destilados que además tienen denominación de origen, que los hacen únicos en el mundo. Y que, además, se han vuelto los protagonistas de las barras de los bares y restaurantes más cotizados, como las de San Miguel de Allende. Fotos: Cortesía / Adobe Stock.
Es por ello, que el también llamado “Corazón de México”, ha sido la cuna de talentosos mixólogos, gracias a su amplia oferta gastronómica entre sus más de 200 restaurantes. Es por ello, que, en este hermoso destino de México, podrás disfrutar del trabajo de jóvenes mixólogos que, sin duda, conquistarán tu paladar.
Conoce a estos 5 mixólogos sanmiguelenses y aprende a preparar alguno de sus cocteles más icónicos que representan la vibrante cultura de San Miguel de Allende, además de ser deliciosos y prácticos para que puedas elaborarlos en casa.
Magali cuenta con más de 9 años en el ámbito de alimentos y bebidas. Actualmente se desempeña como el mixólogo del hotel Casa No Name.
Ingredientes:
Utensilios: vaso old fashion y cuchara sopera.
Su amor por el bar lo ha llevado a desempeñarse durante 6 años en el servicio de la hospitalidad. Cada día refuerza sus conocimientos, actualmente es el mixólogo del restaurante Spice Market dentro del hotel Live Aqua en San Miguel de Allende.
Ingredientes:
Utensilios: 1 jigger o caballito tequilero (para medir) y un vaso alto (Collins).
Su experiencia y pasión por la mixología se reflejan en sus más de 9 años como bartender profesional, laborando en restaurantes como Moxi, y actualmente desempeñándose como mixólogo de Bovine Brasserie.
Ingredientes:
Utensilios: Un tarro con tapa (ice cold drink).
Con más de 12 años en la industria, ha sido finalista en más de 10 competencias nacionales y regionales. Actualmente es el Head bartender en Monkey Bar dentro del hotel Matilda y Director en Grupo Tóbala.
Ingredientes:
Utensilios: 1 shaker y 1 vaso super tubo.
Cuenta con más de 6 años trabajando dentro de la barra, con cariño y esmero por aprender cada día más y con 3 años con el papel de encargado del bar en Fátima 7.
Ingredientes:
Utensilios: 1 shaker, 1 jigger, 1 pinzas de hielo, vaso old fashion
Presentado por:
Internarse en la selva más grande el mundo en el Amazonas es posible a bordo de La Perla, un crucero fluvial que permite conectar con el entorno a paso lento.
Hoy se llevó a cabo la primera edición de The World’s 50 Best Hotels, en el que se dieron a conocer cuáles son los mejores hoteles del mundo.
Acudimos a una de las sucursales de este concepto fast casual para poner a prueba su promesa de poder crear una pizza 100% personalizada. Este fue el resultado.
Visita Tress Prime Steak House, un nuevo espacio que le da vida a tus antojos más profundos de cortes suculentos y carne ultra suave. Te encantará la comida, el ambiente y sus deliciosos tragos.