Aunque estés a unos cuantos pasos de llegar a All Wood, su exquisito aroma a carne ahumada llegará sin avisarte a tus sentidos y pensarás que estás probando todo lo que ahí se cocina. Hablamos de All Wood BBQ & Trapoom, un espléndido lugar en donde se prepara exquisito BBQ estilo Texas y muchas otras delicias. Te contamos los detalles. Fotos: Cortesía y Adobe Stock.
Este restaurante especializado en brisket -pecho de ternera o de vaca-, está ubicado en el corazón de la colonia Roma en Ciudad de México, aquí se cocina un BBQ estilo Texas que definitivamente tienes que probar.
All Wood: carne, hamburguesas y hasta quesabirrias
El encargado de hacer del ahumador toda una experiencia es el chef Diego Lara quien, gracias a su amor por la carne, se formó como Pitmaster -maestro del ahumado-, hasta abrir All Wood en pleno 2020. Cuando estés ahí serás testigo del especial cuidado que tiene con los detalles en cada preparación.
Este lugar, que es ideal para ir en grupos grandes y disfrutar de platillos para compartir al centro, disfrutarás desde suculento brisket, costillitas baby rack,hamburguesas como la All Wood Double Special hecha con carne 100% de brisket de res, sandwiches como el Pulled Pork, hasta quesabirrias de brisket, que será imposible te resistas a sumergir en tu consomé calientito y combinarla con frijoles puercos, que son una delicia.
¿Y para maridar? Sin duda… ¡cervezas bien frías!, y qué mejor que sean artesanales, por eso All Wood está muy juntito a Falling Piano Brewing Co.fábrica de cervezas artesanales, de diferentes puntos de la República Mexicana, por lo que tendrás una amplia variedad para elegir.
Si los domingos estás de antojo de BBQ no te puedes perder el All Day Brunch en All Wood, de 11 a 19 hrs, en el que podrás saborear chilaquiles con pulled pork o brisket, bagel de pork belly acompañado de mermelada de tocino. También pide unos waffles servidos con huevo, pork belly y miel de maple. ¡Desayuno de campeones!
¿Te falta algún motivo para visitar All Wood? Comida deliciosa, excelente ambiente familiar y gran atención, te harán vivir una experiencia texana bocado a bocado.Dónde. Coahuila 99, Roma Norte, Ciudad de México. Horario: jueves a sábado de 15:00 a 23:00 hrs, domingos de 11:00 a 19:00 hrs. Cheque promedio: $250. IG: @allwoodmxFB:@AllWoodBBQ
Con más de 14 años dedicándose al periodismo en medios de comunicación impresos y digitales, se ha especializado en Periodismo Digital. Desde el 2015 es Editora Web en Food and Travel México, desde donde escribe para inspirar a los lectores con sus memorias viajeras. Ama las culturas mexicana y japonesa, un buen mezcal y el ramen. Le encanta conocer nuevos lugares, personas y contar historias, que provengan de un rinconcito de México o de un lugar recóndito del mundo. Piensa que la vida es como un buen baile “hay que saberse mover para disfrutarlo”. Síguela en Instagram como: @abelaynne
Viajar a las barras tradicionales japonesas sin salir de la Ciudad de México, sí es posible. Te contamos sobre Koya, el nuevo restaurante nipón en Bosques de las Lomas. Ve y por qué todo amante de la comida japonesa necesita conocerlo.
Si ya comenzaste tu ruta de degustación de pan de muerto, o mejor aún, si no sabes por dónde empezar, vale la pena que le eches un ojo estas recomendaciones. Van respaldadas por el sentido del gusto de nuestro equipo.
Nos metimos a la cocina de Madre Café para que el chef Víctor Zárate nos enseñara a preparar una deliciosa receta de ceviche de chiles toreados. Replícala en casa y consiente a tu familia con esta preparación.