Lo mejor del 4º Encuentro de Cocineras Tradicionales de Oaxaca
Revive con nosotros los momentos más sobresalientes de este evento, en el cual se dieron cita las verdaderas estrellas de la cocina de Oaxaca y México: sus cocineras.
Disfruta de esta deliciosa receta de Arroz quemado con pescado del chef Arturo Fernández.
Porciones: 2 porciones
Para la escalivada
Para el alioli
Vino blanco español, buen cuerpo, cálido y fresco, aromático, notas de guayaba, cítricos y ligeras notas herbáceas, retrogusto largo y redondo.
Sugerencia: Fransola Sauvignon Blanc
Revive con nosotros los momentos más sobresalientes de este evento, en el cual se dieron cita las verdaderas estrellas de la cocina de Oaxaca y México: sus cocineras.
Anímate a preparar estos cocteles primaverales elaborados con frutas y flores, ideales para refrescarte en este temporada. ¡Te encantarán!
El estatus de los destinos nacionales e internacionales puede cambiar de la noche a la mañana, dependiendo el comportamiento de los contagios por el Covid-19. Conoce cómo puedes proteger tus boletos de avión.
Te contamos por qué este concepto Hi-Fi Listening Bar es el spot ideal para escuchar buena música en la colonia Roma.