Restaurante Testal te deleita con platillos de cuaresma
Disfruta en esta temporada de cuaresma de la oferta gastronómica del restaurante Testal, que va desde exquisitos tacos de pulpo hasta un tradicional huauzontle.
Receta del chef Francisco Molina de Evoka. Conoce más sobre el dando clic aquí.
Porciones: 4 porciones
Tequila cristalino, aromas de agave, cítricos, especias, tabaco y maderas, equilibrio entre dulzor y amargor.
Sugerencia: Tequila Cazadores Extra Añejo Platino
Disfruta en esta temporada de cuaresma de la oferta gastronómica del restaurante Testal, que va desde exquisitos tacos de pulpo hasta un tradicional huauzontle.
Vivimos una aventura en Mazatlán con el chef Aquiles Chávez para conocer todo sobre Atún Dolores, una marca mexicana que trabaja con sustentabilidad y gran calidad en sus productos.
Prepárate para sorprender a todos en casa con este risotto de hongos que se acompaña con unos exquisitos espárragos grilleados, recetas que nos compartió el chef Armando Acosta de Cerrajería Restaurante, ubicado en el Hotel Brick. ¡Te encantarán!
Prepara una deliciosa sopa de frijol con puerco de manera fácil y rápida, el chef Diego Niño y Krups te comparten esta receta para que la repliques y cautives a todos tus invitados. ¡Te encantará!