¿Cómo negar que ya se ha comenzado a sentir el calor característico de la temporada de primavera? Lo que anuncia su inminente llegada en pocos días, por ello, y para que calmes la temperatura, te dejamos cinco recetas de deliciosas bebidas que te ayudarán a refrescarte.
Agua de coco con fresa
Porciones: 4.
Ingredientes
2 tazas de fresas, limpias y sin pedúnculo
½ litro de agua de coco
8 cubos de hielo
Hojas de menta, opcional
Azúcar, opcional
Procedimiento
Licua las fresas con el agua de coco.
Añade los cubos de hielo y licua ligeramente para obtener trozos más pequeños de hielo.
En cada vaso añadir una hoja de menta para decorar.
Puedes añadir azúcar al gusto por cada vaso o en total.
Lassi de mango
Porciones: 2
Ingredientes
1 pieza de mango, grande y maduro
4-5 cubos de hielo
250 ml de yogurt griego natural
½ cdta. de jugo de limón
250 ml de agua, opcional, para llegar a consistencia
Procedimiento
Licuar el mango con los cubos de hielo y el yogurt griego natural.
Añadir el jugo de limón y mezclar.
En caso de que quede muy espeso, añadir 50 ml de agua e ir probando la consistencia deseada.
Agua de limón y menta
Porciones: 8
Ingredientes
1 l de agua
8 piezas de limón, su jugo, apartando 8 rebanadas para decoración
8 hojas de menta, fresca y limpia
Preparación
Vaciar en el agua el jugo de limón y añadir las hojas de menta.
Permitir reposar en el refrigerados por al menos 15 minutos para infusionar sabores.
Chamoyada
Porciones: 4
Ingredientes
1 taza de jugo de naranja
1 taza de mango, picado
2 tazas de hielo, en cubos
½ taza de chamoy líquido, extra para decorar
Preparación
En una licuadora procesar el jugo de naranja con el mango y una taza de hielo.
Verter el chamoy en la licuadora y mezclar.
Decorar los vasos con el extra de chamoy y vaciar el líquido de la licuadora.
Horchata
Porciones: 4
Ingredientes
2 tazas de arroz Morelos
6 tazas de agua
½ raja de canela
1 cdta de vainilla
azúcar, opcional
Preparación
Remojar el arroz en tres tazas de agua durante toda la noche.
Al día siguiente, licuar y añadir la canela y la vainilla. Pasar por un colador y asegurarse que no pasen trozos muy grandes a la jarra.
Añadir las tres tazas del agua restantes a la jarras y revolver. En este momento puedes añadir el azúcar al gusto y opcionalmente.
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