La chef Lula Martín del Campo te enseña a preparar “las albóndigas de mi mamá”
La chef Lula Martín del Campo te enseña a preparar las mismas albóndigas que le cocinaba su mamá, que sin lugar a duda es un guisado de recuerdos e infancia. ¡Conócela!
Prepara un postre con Grey Goose, un toque de almendra y pera. Ideal para compartir.
Porciones: 9 porciones
Para el pastel
Para el almíbar
Para la compota de pera
Para decorar y montaje
La chef Lula Martín del Campo te enseña a preparar las mismas albóndigas que le cocinaba su mamá, que sin lugar a duda es un guisado de recuerdos e infancia. ¡Conócela!
Innova en la cocina para sorprender a todos tus invitadas con esta receta sencilla y confortable, llena de sabor y textura.
Daniel Ovadía y Salvador Orozco, chefs propietarios de Nudo Negro, festejaron el quinto aniversario con una cena compartida por cuatro top chefs y la noticia de cuatro aperturas más de sus diversos conceptos.
El oro negro necesitaba una fecha especial para celebrarse, especialmente en el lugar que lo vio nacer y dónde representa una cultura ancestral. O, ¿acaso hay algo más delicioso que el chocolate?