Disfruta del Riviera Maya Jazz Festival en línea
En su edición número 19, los conciertos con artistas nacionales e internacionales se realizarán a puerta cerrada, pero se transmitirán virtualmente en sus redes sociales.
Hace años, una argentina que estaba perdida, como yo, en el metro de Pekín, me dijo que no viajar era el verdadero peligro. Quien no se mueve del sitio en el que nació corre el riesgo de no disolver la idea preconcebida que tiene del mundo. Quien no mira hacia otros horizontes con respeto y curiosidad está destinado a permanecer pequeño, a no alimentar su espíritu.
Unos viajan para aprender, para huir de la rutina o incluso para olvidar. Otros, los menos afortunados, lo hacen para confirmar sus prejuicios, para fortalecer las fronteras que nos separan.
Cuando me preguntan por qué decidí dedicarme a viajar para regresar a casa y contar una historia, respondo que viajo para poner todo en duda. Viajo para contar las veces que me he equivocado, las veces que me he perdido y me he encontrado. Para deleitarme con la incertidumbre; para verme reflejada en ojos ajenos; para entablar una conversación con algún desconocido que, sin saberlo, me está convirtiendo en mejor persona.
Quienes llenamos las páginas de Food and Travel con memorias itinerantes viajamos para confirmar que vivimos en un mundo que merece ser recorrido. Tomamos nuestras maletas y nos lanzamos a la aventura, sabiendo que lo que nos gastaremos nos hará más ricos. Viajamos para sentirnos vivos; para amanecer con el rocío de la selva africana; para ver caer el Sol frente a un dramático acantilado en Córcega; para emocionarnos con las descargas de energía del Volcán de Fuego en Colima; para degustar la historia de vida de cada cocinero que, con sus ingredientes más preciados, mezcla la pasión con la autenticidad y el respeto al producto. Viajamos para agradecerles que nos permitan inspirarlos en sus travesías y aventuras gastronómicas.
En su edición número 19, los conciertos con artistas nacionales e internacionales se realizarán a puerta cerrada, pero se transmitirán virtualmente en sus redes sociales.
Enn abril contamos con dos invitados de lujo en Viajeros Food and Travel: Germán Kotsiras, secretario de turismo de Jalisco, y Rodrigo Esponda, director del fideicomiso de promoción turística de Los Cabos. Descubre qué nos revelaron sobre sus destinos.
Si tendrás que celebrar tu cumpleaños durante esta temporada de quedarse en casa, aprovecha la oportunidad de probar un festejo totalmente distinto. Disfruta como nunca tu vuelta al sol con esta guía para celebrar tu cumpleaños en cuarentena al estilo #QuédateEnCasa.
Platicamos con Cristina Ramella, diseñadora de joyas y amante de los viajes, creadora de una increíble colección de joyas para viajeros.