Diferentes formas de disfrutar un viaje
En la carta editorial de nuestra edición 104, Cecilia Núñez te invita a conocer las diferentes formas de disfrutar un viaje. ¡Conócelas!
Con ésta, la edición número 82 de Food and Travel México, cumplimos ocho años de compartir con ustedes todos los sabores e historias de viajes con las que nosotros aprendimos a degustar el mundo y a disfrutar de todos sus rincones.
Han sido muchas las palabras, las tardes enteras tejiendo la esencia de la revista, diseñando sus colores, sus formas, su discurso. Han sido muchos los kilómetros recorridos, cruzando fronteras por mar, por tierra y al vuelo… Han sido muchos los ángulos que nos prometieron la foto perfecta, los itinerarios tirados a la basura porque entendimos que los verdaderos viajes se van dibujando a sí mismos, más allá de nuestros planes.
Han sido muchas las travesías truncadas y las realizadas, los países descubiertos, los vuelos perdidos, las frustraciones de no encontrar la frase perfecta para describir lo vivido, las horas en cierre, las tazas de café acompañando nuestras crónicas.
Han sido muchas las travesías en equipo, los encuentros con nuestras fuentes de inspiración, las tardes enteras alrededor de una mesa, los vinos catados, los campos llenos de ingredientes perfectos. Han sido muchos los sabores que nos han enamorado, los cocineros que nos han sorprendido, los compañeros de viaje que se han quedado para siempre formando parte de nosotros.
Han pasado ocho años desde que nuestro publisher, Raúl Sayrols, decidió materializar sus dos grandes pasiones: comer y viajar. Gracias a todos los que se han inspirado para ir más allá: hasta donde su curiosidad por saborear al mundo los lleve.
¡Feliz cumpleaños, Food and Travel!
En la carta editorial de nuestra edición 104, Cecilia Núñez te invita a conocer las diferentes formas de disfrutar un viaje. ¡Conócelas!
¡Oficialmente es temporada de chiles en nogada! Por eso, esta vez te compartimos un listado con 11 de los mejores chiles en nogada en México (y los favoritos del equipo Food and Travel). ¿Cuál de estos lugares visitarás primero?
El 15 de diciembre de este año, Costa Mujeres estrenará el nuevo Planet Hollywood Beach Resort Cancun, un sitio con toda la magia hollywoodense, un ambiente de estrellas y entretenimiento en cada espacio.
Las manzanas son una de las frutas más antiguas y carnosas con las que el hombre ha endulzado su paladar. Te contamos todo acerca de esta delicia de origen asiático que hoy nos deleita con sus más de siete mil variedades.