4 razones para hospedarte en los Solmar Hotels & Resorts
Descubre por qué las seis propiedades de esta cadena hotelera son una excelente alternativa para vivir una experiencia memorable en Los Cabos, Baja California. ¡Te compartimos los detalles!
En Food and Travel sabemos que escribir sobre viajes es escribir sobre la vida. Como viajeros, o buscadores, salimos de nosotros mismos en busca de experiencias que abran nuestros horizontes para finalmente regresar a nosotros mismos. La lista de sitios visitados a lo largo de una vida puede ser extensa, pero la mayoría de estas vivencias solo sirven para cambiar el paisaje exterior, sin apenas modificarnos internamente.
Un viaje iniciático es aquel que posee un enorme poder transformador. En él, los caminos que recorremos nos dirigen también hacia el interior. Cuando viajamos, los lugares por conocer son solo una metáfora de lo nuevo en nosotros que hay que descubrir. Para volver a viajar con la premisa de hacer de cada experiencia una iniciática, hay que abandonar lo obsoleto, la falsa idea que tenemos el control y la fantasía de poseer una brújula exacta para movernos de un lugar a otro. Habrá que entender que nuestra maleta también carga con estrechez de miras e ideas preconcebidas. Y, la mayoría de las veces, ese equipaje nos condiciona mucho más de lo que estamos dispuestos a aceptar.
El viaje que algunos estamos emprendiendo este 2020 hacia nosotros mismos es iniciático. No necesitamos ir lejos para convertir a cada exploración en una oportunidad más para cambiar y ampliar nuestra perspectiva de la vida. Al igual que no se trata de coleccionar títulos de libros leídos sino de aprender de las lecturas, en los viajes no importan los kilómetros sino las experiencias.
¿Cuál ha sido nuestro viaje iniciático? No importa si salió como esperábamos o no. Hasta los náufragos aprenden que lo único importante es lo que se salvó y no lo que se perdió en el camino.
También lee Carta Editorial septiembre-octubre 2020.
Descubre por qué las seis propiedades de esta cadena hotelera son una excelente alternativa para vivir una experiencia memorable en Los Cabos, Baja California. ¡Te compartimos los detalles!
Enn abril contamos con dos invitados de lujo en Viajeros Food and Travel: Germán Kotsiras, secretario de turismo de Jalisco, y Rodrigo Esponda, director del fideicomiso de promoción turística de Los Cabos. Descubre qué nos revelaron sobre sus destinos.
¡Llegó nuestra edición de junio 2020! Y con ella la carta editorial de Cecilia Núñez, Directora Editorial de Food and Travel. ¡No te la pierdas!
En nuestra edición de febrero 2020 Cecilia Núñez nos invita a animarnos y tener más entusiasmo de viajar, descubrir y cambiar.