Hacienda de los Morales festival los sabores de cataluña

El chef Evaristo Triano llegó a La Hacienda de los Morales desde Barcelona para dar vida al festival Los Sabores de Cataluña del 4 de febrero al 1 de marzo. Durante esta oda a la culinaria mediterránea, este cocinero demostrará a los comensales que visiten este restaurante clásico de Polanco por qué los arroces son su especialidad y su pasión. “Hay que ponerle mucho cariño, casi hay que hablarles”, comentó el maestro arrocero en la inauguración del festival.

El menú disponible abarca desde entradas como ensalada de chatka (cangrejo real), berros, manzana verde y champiñones; salmorejo español con virutas de jamón ibérico, huevo de codorniz y habitas; guisantes ahogados a la catalana, hasta cochinillo confitado en leche y especias y pescado de playa blanco con patatas y almejas de carril, pasando por las joyas de la celebración: arroces en paella.

Deleita a tu paladar con el arroz de calamarcitos, gambas y almejas; el negro de chipirón de playa y alcachofas; el caldoso de bogavante y el de butifarra, setas y espárragos. Y para el apartado dulce, la clásica tradicional crema catalana y el borracho acompañado de crema de piña asada son imperdibles. haciendadelosmorales.com

Te podría interesar

Más sobre Destinos del mundo

Países que ya permiten vuelos desde México

Países que ya permiten vuelos desde México

Las fronteras aéreas y terrestres del mundo se mantuvieron restringidas durante muchos meses, impidiendo los viajes al extranjero desde nuestro país. Sin embargo, poco a poco hay más países que ya permiten el ingreso de vuelos procedentes de México. Te decimos cuáles son.