La chef Lula Martín del Campo te enseña a preparar “las albóndigas de mi mamá”
La chef Lula Martín del Campo te enseña a preparar las mismas albóndigas que le cocinaba su mamá, que sin lugar a duda es un guisado de recuerdos e infancia. ¡Conócela!
Delicioso cheesecake de cranachan,
y sorprende a toda tu familia con un postre exquisito y diferente.
Este cheesecake está inspirado en el clásico postre escocés, cranachan —crema batida sabor whisky y miel con avena tostada y frambuesas frescas.
Para la base
Para el relleno
Para servir
Whisky con aromas de higo y mermelada.
Sugerencia: Age of Discovery Madeira Cask, Glenfiddich
La chef Lula Martín del Campo te enseña a preparar las mismas albóndigas que le cocinaba su mamá, que sin lugar a duda es un guisado de recuerdos e infancia. ¡Conócela!
Te compartimos las recetas de este menú tres tiempos que fusiona sabores franceses y mexicanos al puro estilo de la chef Mate Zorrilla del restaurante Les Divins, donde los enseres de Koblenz fueron nuestros mejores aliados.
Conoce esta organización de 8 bartenders para ayudar a las personas que se dedican a este servicio a salir adelante, tanto ahora por la crisis actual, como en un futuro para crecer esta comunidad en México.
¿Hacia dónde apuntan las tendencias y hábitos del nuevo viajero? Ante la pandemia por COVID-19, los viajeros han cambiado y lo comprobamos a través de los resultados de la encuesta realizada por Interamerican Network en América Latina. ¡Te contamos!