¿Eres vegetariano y cada que son las fiestas patrias solo te encuentras con pozole, pambazos, birria y gorditas? No te preocupes más, ya que con esta deliciosa receta de chiles en nogada con soya, celebrarás como se debe la Independencia de México, pues disfrutarás a lo máximo de este platillo tradicional sin perder su original sabor.

 

Ingredientes

  •  6 chiles poblanos
  • 1 taza de soya molida texturizada
  • 2 cucharadas de cebolla
  • 2 jitomates
  • 1 ajo
  • perejil
  • 2 duraznos
  • 2 manzanas
  • 2 peras
  • 1/2 cucharada de membrillo
  • pasas
  • 4 almendras
  • 1 plátano macho
  • 3 huevos (opcional)
  • Sal y pimienta
  • 2 cucharaditas de aceite de soya
  • 2 granadas
  • 1/2 lata de leche condensada
  • 1/4 de crema fresca
  • 1/4 de nuez
  • 2 cucharaditas de brandy
  • Canela

 

chilen en nogada con soya

 

Preparación

  1. Poner aceite de soya en una cacerola y freír cebolla, ajo y jitomate. Ya que esté bien sazonado, agregar la soya texturizada (previamente hidratada y exprimida) y la fruta.
  2. Freír el plátano picado y agregarlo, ya que esté todo perfectamente mezclado, agregar las pasas, almendras, perejil, sal y pimienta.
  3. Para la nogada, poner todos los ingredientes en la licuadora y molerlos.
  4. Rellenar los chiles con la preparación, bañar con la nogada y adornar con la granada. ¡Ya estás listo para disfrutar el sabor de México!

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