Frutas y flores en cocteles primaverales
Anímate a preparar estos cocteles primaverales elaborados con frutas y flores, ideales para refrescarte en este temporada. ¡Te encantarán!
Para hacer chocolate ahumado es mejor utilizar grageas, ya que son del mismo tamaño y absorberán el humo de manera uniforme. Es imprescindible dejar reposar el chocolate durante al menos 24 horas después de ahumarlo para permitir que los sabores se asienten y equilibren. También necesitarás un dispositivo para ahumar en frío y un poco de polvo de madera de roble.
Recetas y fotografías tomadas del libro Grill Smoke BBQ de Ben Tish.
Fotografías de Kris Kirkham.
Vino blanco chileno de cosecha tardía con aromas cítricos.
Sugerencia: Late Harvest, Santa Carolina
Anímate a preparar estos cocteles primaverales elaborados con frutas y flores, ideales para refrescarte en este temporada. ¡Te encantarán!
Prepara este red velvet como postre perfecto para tu cena de Navidad, tendrás un broche de oro en tonos rojos y sabores deliciosos.
Inmersivas piscinas naturales de las que brota agua calientita desde los estratos subterráneos del planeta. Aquí nuestras aguas termales favoritas con sede en cuatro destinos distintos de México, disfruta de los beneficios de sumergirte en sus aguas cargadas de minerales.
Aprende a preparar estas deliciosas cebollas sucias, que son el condimento ideal para carne a la parrilla.