Cocteles para brindar en Año Nuevo
Anota estas recetas de cocteles para que brindes con estilo en la cena de Año Nuevo y despide el año con un excelente sabor de boca.
Lo mejor en coctelería llegará a la Ciudad de México del próximo 15 al 25 de octubre, en Cocktail Week, en la que los mejores bares y restaurantes de la zona Roma-Condesa y Polanco. Serán participes de un calendario nocturno de actividades y promociones especiales, que buscan enaltecer la cultura de la coctelería en México y el mundo.
Del 15 al 18 de octubre así como del 23 al 25 del mismo mes, podrás vivir una experiencia única en más de 100 bares ubicados tanto en el corredor Roma-Condesa como en la zona de “Polanquito”. En donde se promoverá la cada vez más recurrida cultura de la coctelería, a través de prestigiados bartenders, quienes se lucirán ofreciendo sus mejores creaciones a base de las más lujosas bebidas del mundo.
Los lugares participantes ofrecerán una amplia carta de cocteles por un precio especial, para ofrecer a todo el público el estilo de vida de la alta coctelería. Así, las terrazas y barras de los restaurantes participantes, tendrán un elegante toque de color verde al identificarse como anfitriones de las mejores mezclas.
Así, lo recorridos que llevarán a los “cocteleros” a visitar más de un bar durante las noches de celebración del Cocktail Week. Dejarán ver el nuevo “coctel style” que se refleja en los seguidores de esta atractiva tendencia. Asimismo podrán conocer a los bartenders, quienes compartirán sus recetas y así disfrutar de fabulosos cocteles.
Es una plataforma de coctelería que nace en Londres y que actualmente la puedes encontrar en las ciudades más trendy del mundo como Madrid, Barcelona, Singapur, París y San Francisco por mencionar algunas.
Si quieres conocer los bares y restaurantes participantes dentro de la ruta del Cocktail Week, visita la página www.cocktailweek.com.mx y elige tu zona y cocteles preferidos.
Anota estas recetas de cocteles para que brindes con estilo en la cena de Año Nuevo y despide el año con un excelente sabor de boca.
El cacahuazintle forma parte de la cocina de México al encontrarse en diferentes platillos tradicionales, y ahora, también lo podemos encontrar en nuestros cocteles. Gracias a Abasolo Whisky conocimos más de esta variedad de maíz y de su destilación.
La cocina tradicional mexicana cumple ya una década como Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad por la UNESCO y el Conservatorio de la Cultura Gastronómica Mexicana ya comenzó con las celebraciones con una cena.
Disfruta de una extraordinaria experiencia gastronómica en La Buena Barra Cancún, mientras admiras el hermoso paisaje y de un inmejorable ambiente.