Ultra Violet

 

Para perfeccionar este refrescante Ultra Violet, agrega notas florales sutiles a tu bebida con la adición de licor de violetas. Es una combinación ideal para los sabores botánicos de la ginebra y el prosecco. 

 

Ingredientes

 

  • 25 ml de ginebra
  • 20 ml de licor de violetas (disponible en amazon.com)
  • 10 ml de curaçao azul
  • 10 ml de jugo de limón, recién exprimido
  • Prosecco frío, cantidad suficiente
  • 1 twist de cáscara de limón, para decorar

 

 

Preparación

 

Colocar la ginebra, el licor de violetas, el curaçao azul y el jugo de limón en un mezclador para coctelería. Agregar un puñado de cubos de hielo. Tapar, agitar bien y colar en una copa martinera helada. Llenar la copa hasta el tope con prosecco, decorar con el twist de limón y servir inmediatamente.

 

LEE nuestra
revista digital

Agosto - Septiembre 2023
Agosto - Septiembre 2023

FOOD AND TRAVEL PLAY

Te podría interesar

Receta de ponche navideño

Receta de ponche navideño

Uno de los protagonistas de la cena de Navidad es el ponche de frutas, que si se sabe preparar de la manera adecuada, te llenará de un grato sabor de boca y te reconfortará el alma con su delicioso calor, y el agridulce del tamarindo, jamaica, guayaba, tejocote, caña, ciruela pasa y frutas secas. Toma […]

Más sobre