Awards food and travel
¡Nomina a tus favoritos!

Coctel Ultra Violet

 

Ultra Violet

 

Para perfeccionar este refrescante Ultra Violet, agrega notas florales sutiles a tu bebida con la adición de licor de violetas. Es una combinación ideal para los sabores botánicos de la ginebra y el prosecco. 

 

Ingredientes

 

  • 25 ml de ginebra
  • 20 ml de licor de violetas (disponible en amazon.com)
  • 10 ml de curaçao azul
  • 10 ml de jugo de limón, recién exprimido
  • Prosecco frío, cantidad suficiente
  • 1 twist de cáscara de limón, para decorar

 

 

Preparación

 

Colocar la ginebra, el licor de violetas, el curaçao azul y el jugo de limón en un mezclador para coctelería. Agregar un puñado de cubos de hielo. Tapar, agitar bien y colar en una copa martinera helada. Llenar la copa hasta el tope con prosecco, decorar con el twist de limón y servir inmediatamente.