Endulza tu home office con este menú de Borona Lonchería
El chef Jocsan Reyes integró la etiqueta Jack Daniel’s Tennessee Honey a la preparación de tres de sus recetas clásicas, para enviarlas directo a casa y hacer más placentero tu trabajo.
Los mejores platillos y la más alta gastronomía nacional estarán reunidos en la Quincena del Comensal 2015, organizada por la Asociación Mexicana de Restaurantes (AMR), que iniciará este 1 de octubre. En la que más de 300 restaurantes de la Ciudad de México ofrecerán un menú completo, para brindar a los comensales la oportunidad de disfrutar de sus platillos favoritos a un precio muy especial.
Desde hace más de 23 años tiene lugar este evento, que se posiciona como una de las actividades gastronómicas más importantes de la ciudad, debido al prestigio y el alto nivel de los restaurantes que participan.
De esta forma restaurantes de manteles largos como Harrys, Livorno, Chapulín y Les Mustaches, o de comida internacional como Rustic Kitchen, Zapote, Carbonvino, La Lorena, Thaigardens Polanco, y casuales como Sanborn´s, TGI Fridays y Papa Bills entre muchos otros, han preparado menús especiales de tres tiempos, que incluirán: huevos estilo tabasqueño bañados en salsa de frijol, pechuga de pollo estilo Cholula con salsa de jalapeño y sopa azteca tampiqueña.
Por su parte, Francisco Mijares, Presidente de la AMR, quiso recordar que 3 de los 50 mejores restaurantes de América Latina se encuentran en México y que la capital del país es una potencia gastronómica debido a la variedad y calidad de sus restaurantes.
Los restaurantes participantes están ubicados en los principales corredores turísticos de la ciudad como: Av. Juárez- Paseo de la Reforma, Col. Condesa, Roma, Polanco, Lomas de Chapultepec, Santa Fe, Coyoacán, San Angel e Insurgentes. Checa la lista completa de restaurantes y no te pierdas la oportunidad de disfrutar de los mejores platillos del 1 al 15 de octubre. quincenadelcomensal.com
El chef Jocsan Reyes integró la etiqueta Jack Daniel’s Tennessee Honey a la preparación de tres de sus recetas clásicas, para enviarlas directo a casa y hacer más placentero tu trabajo.
Si buscas lugares para comer BBQ y alitas, conoce estos cinco lugares perfectos para disfrutar de estos platillos en CDMX, acompañados de un buen ambiente. ¡Te encantarán!
Mata Comedor Cantina se ubica en el Centro Histórico de la Ciudad de México. Aquí sirven tragos y platillos de toda la república pero en su versión chilanga, te damos 5 imperdibles para probar.
Además de inculcar valores y brindar protección, un padre puede transmitir sus más grandes pasiones a sus hijos. Conoce a estos chefs que son poseedores de una herencia culinaria llena de pasión.