Tres recetas del chef Eduardo Palazuelos ideales para compartir
Prepara estas tres deliciosas recetas de la mano de Koblenz y el chef Eduardo Palazuelos, y refresca tu día con creaciones exquisitas.
Los chefs tienen un vínculo afectivo con su oficio. Saben que la comida no solo se siente en el paladar, sino que en cada platillo hay memoria colectiva e historia personal, y día a día se comparten a sí mismos, a través de sus platillos. Por eso, hoy 20 de octubre, Día Internacional del Chef, los festejamos con admiración y agradecimiento. Fotos: Cortesía, Gabriel Núñez y Charly Ramos.
Nos acercamos a ellos para hacerles dos sencillas preguntas: ¿qué es comer y qué es cocinar? Sus respuestas develan desde dónde afrontan su oficio y qué los inspira a crear esas delicias que llegan a nuestra mesa. ¡Conócelas!
Gracias a los chefs por hacer la vida más disfrutable, por invitarnos a conectar con nuestros alimentos y por la entrega y generosidad con la que crean los platillos que no dejan de sorprendernos. ¡Feliz Día Internacional del Chef!
También lee Caras frescas en los fogones: Estos son los 6 chefs mexicanos que debes conocer.
Prepara estas tres deliciosas recetas de la mano de Koblenz y el chef Eduardo Palazuelos, y refresca tu día con creaciones exquisitas.
En el Día Internacional del Chef, celebramos a todos aquellos que nos hacen la vida más deliciosa, en especial a los que están promoviendo México desde otras latitudes. ¡Conoce a estos chefs mexicanos que laboran desde el extranjero!
Disfruta junto a tus personas favoritas de la experiencia MillChef, una nueva plataforma digital que pone al alcance de tus reuniones en casa u oficina a más de 25 exclusivos chefs y restaurantes. Te contamos cómo funcionan estas experiencias gastronómicas.
Con el fin de que disfrutes de tus viajes de manera diferente, se ha lanzado la plataforma eXperienciasMX.travel, en la que se conglomeran actividades y vivencias de más de 400 touroperadores y personas de las comunidades.