Antojitos poblanos y mezcal: ¡a festejar con Liz Galicia en Salón Mezcalli!
A esta chef poblana le fascina cocinar con pulque y la cocina poblana que se sirve en sus calles. En Salón Mezcalli, su nuevo restaurante, encontrarás todo esto.
Ambos destilados provienen de una planta de agave y son bebidas insignia de México en el mundo. Aunque tienen características similares, tienen por lo menos seis principales diferencias. Conócelas y descubre un poco más del tequila y mezcal, hoy que es el Día Internacional del Tequila.
A esta chef poblana le fascina cocinar con pulque y la cocina poblana que se sirve en sus calles. En Salón Mezcalli, su nuevo restaurante, encontrarás todo esto.
El Festival Gastronómico 5 de 50 merece vivir por siempre en los corazones de quienes celebraron el talento mexicano desde su segunda edición, ¡revívelo con nosotros!
Conoce la iniciativa #NoCuelguesElMandil, que fue lanzada por el chef Patrick Cros como un mensaje positivo ante la crisis que viven miles de restaurantes en México debido a la cuarentena. ¡Te contamos!
Con tortillas de harina caseras, salsa de chiles y vegetales encurtidos para acompañar, el chef Alejandro Cuatepotzo nos compartió su forma de preparar este delicioso platillo, así como las recetas de todos los complementos que necesitas.