Cinco vinos rosados que debes probar
Hoy 13 de junio se conmemora el Día Mundial del Vino Rosado, por lo que te invitamos a degustar estas deliciosas etiquetas que te harán amarlo aún más.
Postre de esponja de guanábana, cremoso de chocolate y maracuyá,
y sorbete de pepino, del chef Gabriel Rodríguez.
Le gusta jugar con técnicas y sabores, y mezclar lo dulce con salado. Por eso, añade el sorbete y así da frescura.Vino blanco de cosecha tardía, con aromas frutales y florales, en boca es fresco a pesar del dulzor.
Sugerencia: Cosecha tardía, Monte Xanic
Hoy 13 de junio se conmemora el Día Mundial del Vino Rosado, por lo que te invitamos a degustar estas deliciosas etiquetas que te harán amarlo aún más.
¿Quieres darle un giro a tu Tarta Tatin tradicional? El chef Vincent Wallez nos enseña cómo hacerlo con productos locales. ¡Te encantará!
Prepara esta deliciosa receta de tartas de queso de cabra, manzana y miel. Utiliza las variedades más dulces de esta fruta, que son perfectas para preparar este postre con queso de cabra y miel. Se complementa con unas bellas hojas de albahaca morada.
Aprende a preparar este exquisito helado de mango con salsa de maracuyá, que le encantará a toda tu familia.