Siembra Tortillería, un lugar dedicado al maíz y sus derivados
Visita pronto Siembra Tortillería y descubre un lugar especializado en productos del maíz de origen criollo que se cultiva en Tlaxcala.
La chef tabasqueña Gabriela Ruiz presenta una innovadora receta de falsos ravioles de plátano macho rellenos de tierra de la luna.
Porciones: 2 porciones
Para la masa de los ravioles
Para la salsa de jitomate
Vino tinto italiano de uva sangiovese, joven de gran frescura, notas de fermentación maloláctica, frutos rojos y notas ligeramente animales y especiadas.
Sugerencia: Moris Morellino di Scansano
Visita pronto Siembra Tortillería y descubre un lugar especializado en productos del maíz de origen criollo que se cultiva en Tlaxcala.
Prepárate para hacer un chile en nogada delicioso, receta cortesía del chef Fernando Barrales, del restaurante La Noria, en Puebla. ¡Conoce el paso a paso!
Disfruta el lado dulce de la gastronomía de Cataluña, preparando estos deliciosos churros con chocolate caliente. ¡Le encantarán a tu familia!
Aprende a preparar esta deliciosa receta de ceviche vegetariano que nos compartió la chef Adria Marina, y conoce más sobre su cocina.