Una de las más grandes reuniones de chefs mexicanos y extranjeros se vivirá en las exclusivas playas de la Riviera Nayarit, en el American Express Punta Mita Gourmet & Golf Classic, del 28 al 31 de enero, en donde los asistentes tendrán la oportunidad de degustar las propuestas de 34 chefs y expertos enólogos en el marco de la Copa Punta Mita, un torneo que se disputaráen los dos campos de golf Jack Nicklaus Signature.
Inspirados en las costas de Punta Mita en la Riviera Nayarit, los chefs:
Daniel Ovadía.
Alfredo Villanueva.
Edgar Kano.
Y Paulina Abascal, serán los encargados de ponerle el sabor a mar y playa al evento, utilizando productos locales y propuestas de sus respectivas cocinas.
Los platillos serán uno de los protagonistas principales del American Express Punta Mita Gourmet & Golf Classic, ya que para su preparación los chefs se basarán en elementos de vanguardia y el clima. De esta forma, sus visiones gastronómicas se verán plasmadas en platos como ostiones a las brasas, tamal de short rib, que busca enaltecer la gastronomía mexicana y flores del jardín, postre que simulará los campos de golf que enmarcan este festival, por mencionar algunos.
El festival gastronómico tiene como anfitriones a The St. Regis Punta Mita Resort, Four Seasons Resort Punta Mita, Punta Mita Resorts y la Oficina de Visitantes y Convenciones de la Riviera Nayarit. puntamitagourmetgolf.com
Con más de 14 años dedicándose al periodismo en medios de comunicación impresos y digitales, se ha especializado en Periodismo Digital. Desde el 2015 es Editora Web en Food and Travel México, desde donde escribe para inspirar a los lectores con sus memorias viajeras. Ama las culturas mexicana y japonesa, un buen mezcal y el ramen. Le encanta conocer nuevos lugares, personas y contar historias, que provengan de un rinconcito de México o de un lugar recóndito del mundo. Piensa que la vida es como un buen baile “hay que saberse mover para disfrutarlo”. Síguela en Instagram como: @abelaynne
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