Visita Cencalli, el nuevo museo del maíz y la cultura alimentaria
Visita pronto Cencalli, la casa del maíz y la cultura alimentaria, para descubrir más de una de las bases de la alimentación mexicana. ¡Te encantará!
Del Larousse de la cocina mexicana, una de las obras de referencia más completas, Alicia combinó las recetas de los cascos de guayaba al vino blanco y el mousse de guanábana, para darle vida al que sería uno de los consentidos de la carta dulce de su restaurante El Tajín desde 1993.
Porciones: 2 porciones
Para la mousse de guanábana
Para la salsa de mango
Para la salsa de zapote negro
Vino blanco de alsacia, aromas de lichi y cítricos.
Sugerencia: Trimbach Gewürztraminer
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Los boquerones son muy apreciados por el sabor y textura de sus lomos, que los convierten en una auténtica delicia marina. Descubre aquí cómo reconocerlos y cuáles son sus beneficios nutricionales al emplearlos en tu cocina.
Te contamos los detalles de la segunda edición de Oficios Culinarios, congreso gastronómico de México que se llevará a cabo a partir del lunes 14 de diciembre, en formato virtual, gratuito y con chefs invitados como Jorge Vallejo y Leo Espinosa.
Checa estos tres productos que pueden darle un upgrade en comodidad y bienestar a tu home office, te aseguramos que te encantarán.