Javier Plascencia: del arte de ser restaurantero
Conoce la historia del chef Javier Plascencia y descubre cómo pasó a ser un renombrado restaurantero de Baja California y Baja California Sur.
Deliciosa receta de helado de aguacate con esponja
y buñuelos de té matcha, del chef Pablo Salas, ¡te encantará!
Para el helado de aguacate
Para el bizcocho de té matcha
Para el buñuelo
Para la tierra de pistache
Para la salsa de chícharo
Conoce la historia del chef Javier Plascencia y descubre cómo pasó a ser un renombrado restaurantero de Baja California y Baja California Sur.
¿Andas por Las Lomas de Chapultepec? Si es así, no dejes de conocer este concepto, en donde encontrarás preparaciones de cocina mexicana contemporánea que respetan al máximo el origen del producto.
Debido a la contingencia sanitaria actual el servicio a domicilio y pick-up de alimentos se han vuelto imprescindibles, pero te has puesto a pensar ¿qué está pasando con todo el plástico desechable que estos establecimientos utilizan para empacar?
Conoce la nueva Estufa LG Triple Flama UltraHeat con EasyClean y descubre por qué la necesitas en tu cocina: capacidad, diseño y limpieza fácil para tu cocina, ¡te encantará!