Helado de chocolate con naranja

 

Receta de Glace Helados

 

Porciones: 4 porciones

Ingredientes:

  • ¾ de taza de cacao en polvo
  • ½ taza de azúcar
  • ½ taza de azúcar morena
  • 1 pizca de sal
  • 1½ taza de leche entera
  • 3½ tazas de crema para batir
  • 1 cdta. de ralladura de naranja

 

Procedimiento:

  1. En un tazón mediano, colocar el cacao en polvo, los azúcares y la sal; revolver hasta integrar todos los ingredientes.
  2. Agregar la leche y combinar con una batidora de mano a velocidad baja. Añadir la crema para batir y la ralladura de naranja. Cubrir y refrigerar durante 2 horas.
  3. Verter la mezcla en la máquina de helados y seguir el proceso de acuerdo con las instrucciones (si no cuentas con máquina, puedes congelar por dos horas la mezcla, rasparla con un tenedor y congelarla dos horas más; repetir este proceso tres veces).
  4. Retirar del congelador 15 minutos antes de servir. En un recipiente para helado, colocar las bolas de helado y servir de inmediato.

LEE nuestra
revista digital

Agosto - Septiembre 2023
Agosto - Septiembre 2023

FOOD AND TRAVEL PLAY

Te podría interesar

Platos de otoño alrededor del mundo

Platos de otoño alrededor del mundo

Las hojas de los árboles ya cambiaron de color y con ello, llegó indudablemente el otoño. Pero, además del follaje rojo y amarillo de las plantas, esta temporada del año trae consigo diferentes sabores a las cocinas del mundo. Aquí te compartimos platos de otoño de distintas partes del planeta.

Más sobre