Cocina unas kokotxas de robalo en salsa verde al estilo del chef Juantxo Sánchez
Aprende a preparar este platillo que nos compartió el chef español Juantxo Sánchez en Dime qué tienes en tu refri y te diré qué cocinar.
Una versión maravillosamente cremosa del favorito siciliano de todos. Delicioso en un cono simple, o como acompañamiento de una tarta de limón como merengue. Fotografía y producción de helados: Angela Dukes / Recetas y estilismo de alimentos: Linda Tub.
Porciones: 6.
Aprende a preparar este platillo que nos compartió el chef español Juantxo Sánchez en Dime qué tienes en tu refri y te diré qué cocinar.
¿Te has preguntado cómo puedes alargar la vida de tus alimentos? Conoce estos métodos de conservación para preparar en casa con los que también añadirás nuevos sabores a los platillos que salgan de tu cocina.
Anímate a preparar este postre de restaurante Lorea, una receta originaria del País Vasco, que en realidad es una tarta de queso con una capa de leche quemada, con una textura excepcional.
Prepara una deliciosa receta de helado con manzana y crumble. Este postre de vainilla con manzanas y crumble crujiente es el postre ideal, te encantará.