¿Cómo preparar una ensalada niçoise con salmón en minutos?
Esta receta proveniente del sur de Francia, es muy completa, deliciosa y fácil de cocinar. El chef Eduardo Palazuelos, junto con Koblenz, te da sus mejores tips para tenerla lista.
Una versión maravillosamente cremosa del favorito siciliano de todos. Delicioso en un cono simple, o como acompañamiento de una tarta de limón como merengue. Fotografía y producción de helados: Angela Dukes / Recetas y estilismo de alimentos: Linda Tub.
Porciones: 6.
Esta receta proveniente del sur de Francia, es muy completa, deliciosa y fácil de cocinar. El chef Eduardo Palazuelos, junto con Koblenz, te da sus mejores tips para tenerla lista.
¿A quién no se le antoja una quesadilla rellena de birria, queso derretido, cebolla, cilantro y su consomé listo para chopear? Antójate y conoce estos cinco lugares en la Ciudad de México donde puedes ir a disfrutar de una deliciosa quesabirria. ¡Buen provecho!
Realizamos una cata sensorial de esta etiqueta recién lanzada en México, y nos sorprendió su fuerte carga frutal y poca astringencia. Es perfecto para beber solo, como aperitivo o para acompañar postres. ¡Conócelo!
¿Quién dijo que los platos vegetarianos son aburridos? Con esta receta del chef Atzín Santos descubrirás que con la coliflor y el cacahuate se pueden crear texturas, sabores y aromas que llenan el paladar. ¡Ya está en el IG TV de Food and Travel!