Higos con queso feta suave

 

El toque salado del queso contrasta perfectamente con los higos dulces.

 

Porciones: 2 a 4 porciones

Ingredientes:

  • 125 g de queso feta suave
  • 75 g de yogurt griego
  • 4 rebanadas de pan de centeno o de semilla de girasol
  • 4 higos maduros, en rodajas
  • 2 cdas. de semillas de granada
  • 2 cdas. de pistaches, picados
  • 2 cdas. de miel

 

Procedimiento:

  1. Con ayuda de una batidora eléctrica, suavizar el queso feta suave. Añadir el yogurt griego y mezclar bien. Tostar el pan y cubrir cada rebanada con la mezcla de queso feta y yogurt.
  2. Decorar con rebanadas de higo y semillas de granada. Espolvorear con pistaches y bañar con un poco de miel.

 

Maridaje Food and Travel:

Vino rosado, agradables acentos de fruta roja, rosas deshidratadas y alta mineralidad.

Sugerencia: Clarendelle Rosé, Clarence Dillon Wines.

 

 

LEE nuestra
revista digital

Febrero - Marzo 2024
Febrero - Marzo 2024

FOOD AND TRAVEL PLAY

Te podría interesar

Más sobre