Higos con queso feta suave

 

El toque salado del queso contrasta perfectamente con los higos dulces.

 

Porciones: 2 a 4 porciones

Ingredientes:

  • 125 g de queso feta suave
  • 75 g de yogurt griego
  • 4 rebanadas de pan de centeno o de semilla de girasol
  • 4 higos maduros, en rodajas
  • 2 cdas. de semillas de granada
  • 2 cdas. de pistaches, picados
  • 2 cdas. de miel

 

Procedimiento:

  1. Con ayuda de una batidora eléctrica, suavizar el queso feta suave. Añadir el yogurt griego y mezclar bien. Tostar el pan y cubrir cada rebanada con la mezcla de queso feta y yogurt.
  2. Decorar con rebanadas de higo y semillas de granada. Espolvorear con pistaches y bañar con un poco de miel.

 

Maridaje Food and Travel:

Vino rosado, agradables acentos de fruta roja, rosas deshidratadas y alta mineralidad.

Sugerencia: Clarendelle Rosé, Clarence Dillon Wines.

 

 

LEE nuestra
revista digital

Octubre - Noviembre 2023
Octubre - Noviembre 2023

FOOD AND TRAVEL PLAY

Te podría interesar

Receta de ponche navideño

Receta de ponche navideño

Uno de los protagonistas de la cena de Navidad es el ponche de frutas, que si se sabe preparar de la manera adecuada, te llenará de un grato sabor de boca y te reconfortará el alma con su delicioso calor, y el agridulce del tamarindo, jamaica, guayaba, tejocote, caña, ciruela pasa y frutas secas. Toma […]

Más sobre

El Caribe Mexicano se reactiva

El Caribe Mexicano se reactiva

A partir de junio, cuando se anunció la reapertura de la industria turística, esta zona de nuestro país se ha ido recuperando poco a poco, gracias a las acciones de promoción que se han realizado, anuncio el CPTM de Quintana Roo.